Halaman sedang dimuat, silakan tunggu ...

PENGUMUMAN BEASISWA TAHUN 2012 (new)

16-02-2012 admin.acsis Beasiswa 0 komentar Ditampilkan 1038 kali

DIBERITAHUKAN KEPADA MAHASISWA AKBID YLPP PURWOKERTO BAHWA ADA BEASISWA PPA DAN BBM DARI KOPERTIS WILAYAH VI TAHUN 2012. ADAPUN KETENTUAN TENTANG PEMBERIAN BEASISWA TERSEBUT ADALAH SEBAGAI BERIKUT:

1. MINIMAL MAHASISWA SEMESTER III ATAU IV
  2. INDEKS PRESTASI KUMULATIF (IPK) UNTUK BEASISWA PPA MINIMAL 3,00 DAN IPK UNTUK BEASISWA BBM MINIMAL 2,75
  3. TIDAK BERSTATUS SEBAGAI PEGAWAI, BAIK PEGAWAI NEGERI MAUPUN SWASTA
  4. FOTOCOPY KARTU MAHASISWA 1 LEMBAR
  5. FOTOCOPY TRANSKRIP NILAI PADA SEMESTER TERAKHIR 1 LEMBAR
  6. SURAT KETERANGAN DARI LURAH ATAU KEPALA DESA SETEMPAT YANG MENYATAKAN BAHWA SECARA EKONOMI         KONDISI ORANG TUA/WALI   MAHASISWA TIDAK/KURANG MAMPU
  7. SURAT KETERANGAN PENGHASILAN : a) BAGI ORANG TUA/WALI YANG PEKERJAANYA SEBAGAI PEGAWAI/KARYAWAN TETAP, SURAT KETERANGAN/RINCIAN GAJI DARI     PIMPINAN/BENDAHARA GAJI. (ASLI);  BAGI ORANG TUA/WALI YANG PEKERJAANNYA WIRASWASTA/USAHA SENDIRI, TANI, DLL. SURAT KETERANGAN PENGHASILAN YANG DIBUAT     DISAHKAN OLEH LURAH/KEPALA DESA SETEMPAT. (ASLI)
  8. FOTOCOPY KARTU KELUARGA 1 LEMBAR
  9. MENGISI FORMULIR PERMOHONAN BEASISWA PPA DAN BBM  YANG DAPAT DIAMBIL DI IBU TRI ANASARI, S.Si.T
  10. WAJIB MEMBUAT PROGRAM KREATIVITAS MAHASISWA (PKM) YANG DIBUKTIKAN DENGAN SURAT PERNYATAAN. (SURAT PERNYATAAN DAPAT    DIAMBIL DI IBU TRI ANASARI, S.Si.T.)
  11. MAHASISWA YANG AKTIF DALAM KEGIATAN EKSTRA KURIKULER DIUTAMAKAN
  12. PERSYARATAN DIATAS DIKUMPULKAN PALING LAMBAT TANGGAL 3 MARET 2012 KE IBU TRI ANASARI, S.Si.T.

Anda harus login untuk dapat menulis komentar.
AKADEMI KEBIDANAN YLP PRADA PURWOKERTO © Jul 2017
JL. K.H. WAHID HASYIM 274 A Telp/Faks. 0281641655/0281633273
Dibuat oleh OtyliaHost . Telah diuji pada browser Mozilla Firefox dan Google Chrome. Pada resolusi 1024×768px. Page rendered in 0.0114 s