MINIMAL MAHASISWA SEMESTER III ATAU IV

INDEKS PRESTASI KUMULATIF (IPK) UNTUK BEASISWA PPA MINIMAL 3,00 DAN IPK UNTUK BEASISWA BBM MINIMAL 2,75

TIDAK BERSTATUS SEBAGAI PEGAWAI, BAIK PEGAWAI NEGERI MAUPUN SWASTA

FOTOCOPY KARTU MAHASISWA 1 LEMBAR

FOTOCOPY TRANSKRIP NILAI PADA SEMESTER TERAKHIR 1 LEMBAR

SURAT KETERANGAN DARI LURAH ATAU KEPALA DESA SETEMPAT YANG MENYATAKAN BAHWA SECARA EKONOMI KONDISI ORANG TUA/WALI MAHASISWA TIDAK/KURANG MAMPU

SURAT KETERANGAN PENGHASILAN :

BAGI ORANG TUA/WALI YANG PEKERJAANYA SEBAGAI PEGAWAI/KARYAWAN TETAP, SURAT KETERANGAN/RINCIAN GAJI DARI PIMPINAN/BENDAHARA GAJI. (ASLI)

BAGI ORANG TUA/WALI YANG PEKERJAANNYA WIRASWASTA/USAHA SENDIRI, TANI, DLL. SURAT KETERANGAN PENGHASILAN YANG DIBUAT DISAHKAN OLEH LURAH/KEPALA DESA SETEMPAT. (ASLI)

FOTOCOPY KARTU KELUARGA 1 LEMBAR

MENGISI FORMULIR PERMOHONAN BEASISWA PPA DAN BBM

YANG DIBUKTIKAN DENGAN SURAT PERNYATAAN. (SURAT PERNYATAAN DAPAT DIAMBIL DI IBU TRI ANASARI, S.Si.T.)

MAHASISWA YANG AKTIF DALAM KEGIATAN EKSTRA KURIKULER DIUTAMAKAN

PERSYARATAN DIATAS DIKUMPULKAN PALING LAMBAT TANGGAL 3 MARET 2012 KE IBU TRI ANASARI, S.Si.T.